Opinione su Lipton Pyramid Collezione di tentazione: Tè aromatizzato
Tè aromatizzato
4/5 19/01/2017
Vantaggi
Ottimi
Svantaggi
Il caramello non mi è piaciuto
A mio marito piace molto provare gusti nuovi e particolari di tè e abbiamo comprato, trovandoli in offerta all'Auchan, questa confezione di piramidi Lipton con quattro gusti di tè diversi: mandarino, limone, frutti rossi e caramello. A me l'unico gusto che mi è piaciuto davvero tanto è quello al limone perché sono un po' più tradizionalista sui tè, mentre a mio marito sono piaciuti tutti tranne il caramello. L'infuso ai frutti rossi è buono, secondo me meglio freddo, mentre per mio marito è ottimo anche caldo. Il gusto mandarino io l'ho trovato abbastanza buono, a mio marito è quello che è piaciuto più di tutti. Il limone l'ho trovato delizioso, mentre come accennavo prima il caramello non è piaciuto né a me né a lui perché, anche se dal profumo sembra ottimo, ha un gusto troppo particolare e stucchevole secondo me. Ho visto che hanno fatto una confezione di piramidi simile a questa con i gusti di pasticceria e, visto il successo di queste tentazioni, penso proprio che proverò anche quella variante.