Opinione su Lipton Pyramid Enchanting Berries: Infuso di frutti di bosco
Infuso di frutti di bosco
12/10/2016
Vantaggi
gusto deciso, acidulo, pyramids
Svantaggi
Buongiorno a tutti, oggi voglio parlarvi di questo infuso che mi è stato regalato e ho assaggiato con molto piacere. I tè, gli infusi e le tisane sono una delle cose che preferisco. Amo i lamponi e anche i ribes e quindi una tisana ai frutti di bosco è proprio quello che potrebbe fare per me. Innanzitutto inizio con il dire che le piramidi di lipton non sono solo un'invenzione per fare pagare di più un tè, gli infusi nella piramide sono più gustosi, hanno un gusto più pieno e io li promuovo a pieni voti. Potete vedere nel momento in cui inserite il filtro nella tazza d'acqua bollente il liquido trasparente colorarsi e i frutti all'interno del filtro sciogliersi. Una meraviglia per gli occhi prima che per il palato, che poi comunque non rimarrà affatto deluso! Io gusto sempre i miei infusi, tisane e tè senza zucchero, perché al naturale posso godere del massimo del loro sapore, e devo dire che pensavo che questo fosse dolce o comunque delicato, invece ha un retrogusto acidulo che ho gradito moltissimo. Lo promuovo e lo consiglio a chi vuole un infuso dal gusto deciso!