Opinione su Lipton Yellow Label Tea: Lipton classico tè nero.
Lipton classico tè nero.
02/02/2020
Vantaggi
Buono il sapore,coltivato in modo sostenibile.
Svantaggi
Nessuno degno di nota.
Non sono una grande bevitrice di tè,ma lo compro e ogni tanto ,specialmente in inverno,una tazza di tè caldo nel pomeriggio non mi dispiace. Ultimo acquisto in questa categoria è il Lipton Yellow Label Classico Qualità n°1. Si presenta in una scatola gialla che contiene solo foglie di tè in bustine. Il tè è quello nero e le bustine sono 25. Io lo bevo dopo aver messo una bustina dentro 200ml bollente per 3 minuti e non aggiungo altro. Ogni 100 ml di tè apporta 4 kcal ,naturalmente se si beve come faccio io senza aggiungere zucchero. La confezione mi piace perchè è solo di carta con i filtri compostabili. E' un prodotto con foglie di tè coltivato in modo sostenibile in piantagioni certificate Rainforest Allians. Lo spot è "Dalla pianta al sole" Il sapore è buono e comprandolo aiutiamo anche l'ambiente,l'aroma mi piace abbastanza. In ogni bustina troviamo un messaggio. Il messaggio che ho letto su un filtro ieri pomeriggio quando ho inserito la bustina nella tazza era:"Oltre 100 miscele di tè nel mondo.A ognuno il suo tè"