Opinione su L'isola del tesoro - Robert Louis Stevenson: Libro dalla trama banale
Libro dalla trama banale
1/5 07/11/2016
Vantaggi
Svantaggi
poco scorrevole, fotografie pessime
Questo libro di avventura, pur avendo un'impostazione decisamente fabulare, è capace facilmente di annoiare e i motivi sono tanti; tra questi evidenzio una trama banale. Sin dalle prime pagine appare il protagonista che, indirettamente, svela la sua missione, gli ostacoli che deve affrontare e l'oro che deve assolutamente trovare. Quando ho terminato la lettura di questo romanzo di avventura ho avuto la sensazione che l'autore non fosse poi così un grande scrittore, poichè ha presentato al mondo dei bambini una storia dallo stile complesso, confuso e di difficile comprensione. Posso senza dubbio affermare che è un romanzo poco emozionante e che metterebbe in crisi qualsiasi un qualsiasi bambino amante di libri di avventura. Anche le figure presenti nel libro sono state disegnate con poco cura e questo aspetto non fa altro che abbassare ulteriormente il mio voto negativo. Per quanto sopra, sconsiglio l'acquisto.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione