Opinione su Lo chiamavano Bulldozer: Adoro
Adoro
23/07/2020
Vantaggi
Bellissimo
Svantaggi
Chi non ha amato il grande Bud Spencer? Lo chiamavano Bulldozer è uno dei classici della commedia,Bud Spencer è uno degli idoli della mia infanzia e dell' infanzia di molti , insieme a Terence Hill , che in questo film non compare,ma Bud Spencer basta anche da solo per dare vita ad un film molto divertente ,con una morale condivisibile , consiglio questo film perché chi ama e ha amato il gigante buono ,il grande indimenticabile Bud Spencer non può assolutamente perderselo,Bud Spencer ci ha lasciato tanti film per ricordarci sempre di lui , stá a noi farlo rivivere , continuando a guardare i suoi film che non stancano mai ,sono ormai dei classici , che è un peccato farsi sfuggire . Adoro Bud Spencer e sempre lo adorerò , qualunque film con lui è sempre una garanzia di successo e quindi sicuramente consiglio questo film a tutti , perché Bud faceva film adatti a tutti , bambini , adulti , anziani ,un film dove la famiglia si può riunire e guardare tutti insieme Bud Spencer e la sua indimenticabile simpatia .