Opinione su Loacker Cioccolato Milk Creme: Un gusto delicato che si fa ricordare
Un gusto delicato che si fa ricordare
3/5 22/11/2018
Vantaggi
ottimi ingredienti e dolcezza particolare
Svantaggi
formato piccolo per il prezzo che ha
Ho avuto modo di assaggiare il Cioccolato Milk Creme grazie ad un'iniziativa di The Insider e da allora l'ho già ricomprato sia per me che per regalarlo. Tra i tanti gusti del nuovo cioccolato Loacker, questo è sicuramente quello che ho trovato più "particolare", che si distingue leggermente rispetto a quello che ci si aspetterebbe da un cioccolato in barretta. Si tratta di un barretta di cioccolato disponibile nel formato da 55g e da 87g al gusto di cioccolato al latte e crema al latte, con una cialda di wafer Loacker all'interno, che rende unica la sensazione in bocca ed il gusto. Ho trovato questa cioccolata molto delicata, adatta anche ai più piccoli e per essere offerta anche agli ospiti. Si scioglie in bocca ed è dolcissima. Non contiene coloranti nè conservanti nè grassi idrogenati. Mi sento di consigliarla a tutti gli amanti del cioccolato al latte, che amano il lato dolce del cioccolato e che vorrebbero provare un gusto un po' più particolare. Il cioccolato Loacker è stato eletto prodotto dell'anno 2018.