Opinione su loacker cioccolato napolitaner: Ottimo cioccolato cremoso con nocciole
Ottimo cioccolato cremoso con nocciole
11/11/2018
Vantaggi
Molto goloso, si scioglie in bocca
Svantaggi
Per me che ci sia la granella ma sono certa che esitono miliono di persone che la amano
Ho avuto la possibilità di testare il cioccolato Loacker grazioe a The Insiders che mi ha resa amabassador. Ho distribuito i campioni ai miei conoscenti che hanno dimostrato entusiasmo per un cioccolato che nei diversi gusti soddisfa parecchio il palato. Il gusto Napolitaner riprende il celebre wafer rosso di Loacker alla crema alla nocciole e infatti non delude. Un guscio di cioccolato al latte racchiude una golosa crema al cacao con granella di nocciole efragrante cialda di wafer. Insomma un'esplosione di gusto per i più golosi. Al morso risulta gradevole e cremoso e la cialdina di wafer gli da quella partoclarità in più. Personalmente non amo la granella di nocciole ma devo ammettere che è scuramente il gusto più goloso tra quelli che ho potuto sperimentare. Viene venduto in tavolette da 50 o 80 gr circa ma una volta aperta la confezione è davvero difficile mangiarne solo un pezzettino.