Loacker Specialty Dark Creme

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,6/5Pubblicata il 18/12/2017
Consigliato

“Tavoletta da intenditori”

Vantaggimarca gusto
Svantaggicalorie
La Specialty Dark Creme di Loacker è una tavoletta di cioccolato fondente non granissima, infatti è meno di 100 grammi che è il solito formato classico delle tavolette di cioccolato. Dentro vi è questo cioccolato a cubetti di tipo fondente molto gustoso ed intenso di colore bruno scurissimo. La particolarità del prodotto sta nel ripieno, infatti dentro è farcito con una sorta di wafer con crema al cioccolato. E' una tavoletta diversa dal solito ma, per me, di grandissimo pregio ed infatti ne sono ghiotto pur essendo, come credo ormai sappiate tutti quanti miei fedeli lettori, un amante del cioccolato dolce al latte o bianco. La marca è senza dubbio ottima, sicura ed affidabile, il prodoto è di altissima reperibilità ed il prezzo medio. Non è un prodotto adatto a chi è a dieta poichè, purtroppo, le calorie presenti sono copiose e notevoli. Un cubetto ogni tanto però male non fa a mio modesto parere personale. Come voto ritengo di potergli assegnare nove. Voto alto ma meritatissimo.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione