Opinione su Loacker: Dolce Loacker
Dolce Loacker
17/02/2017
Vantaggi
originali creazioni a base di wafer,sapori delicati, dolci e raffinati, buona marca
Svantaggi
cosumare tutto con moderazione, ci sono marche migliori
Se penso alla marca Loacker mi viene subito in menta la pubblicità con i nani e il famosissimo tormentone ''Loacker che bontà''. Lo slogan dice già tutto. Loacker è un brand di pasticceria da supermercato e che propone un vastissimo assortimento di dolcezze varie. Tutto parte dai buoni e celebri wafer che vanno a fare un pò da base a tutte le altre prelibatezze. I wafer vengono ''trasformati' in originali creazioni tutte farcite in modo diverso e con combinazioni di sapori davvero golose. Ci sono i classici wafer al cioccolato, nocciola, latte, crema, possono avere la tradizionale forma rettangolare, ma la Loacker propone anche i quadratini o listelle più fini che somigliano a sandwich. Inoltre, una buona e creativa variante è la tortina, un wafer rotondo ricoperto e altrettanto farcito. Sono tutti buoni prodotti dal gusto delicato , raffinati ed eleganti nell'estetica. Leggeri direi soltanto in apparenza, perchè come tutti gli snack dolci occorre consumarli con moderazione. La qualità è abbastanza alta, ma a mio parere ci sono comunque marche migliori. Alta reperibilità in tutti i negozi e prezzi convenienti.