Opinione su Loacker: Golosa pasticceria Loacker di alta qualità
Golosa pasticceria Loacker di alta qualità
16/02/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Mi piacciono tanto i prodotti del marchio Loacker e li trovo in molti supermercati, anche in offerta. La Loacker è un’azienda italiana che da sempre è specializzata nella produzione di pasticceria perlopiù a base di wafer e cioccolato. I loro wafer sono disponibili in diversi gusti, dimensioni e formati. Ci sono i classici e quelli ricoperti ma anche la barrette o le tavolette di wafer e cioccolato. Mi piacciono i classici con crema al cacao, alla nocciola, alla vaniglia e ai frutti di bosco. Ho provato anche le tortine ricoperte per una pausa golosa ed energetica. Quelli ricoperti sono goduriosi, in particolar modo quelli al cocco che hanno un gusto tropicale e dolce. Sono deliziose anche le tavolette con puro cioccolato al latte e la croccantezza del wafer. Anche la barretta Pikkolo mi piace tantissimo perché è molto cioccolatosa. Ogni prodotto che ho provato mi ha sempre lasciata soddisfatta. I prodotti hanno buonissimi ingredienti e c'è scelta per tutti i gusti. Il wafer, componente essenziale dei prodotti Loacker, è sempre sottile, friabile, leggero e croccante e qualsiasi farcitura o crema lo accompagni, è cremosa e gustosa. Sono davvero prodotti eccezionali.