Opinione su Loacker: Il cioccolato loacker, davvero goloso!
Il cioccolato loacker, davvero goloso!
26/11/2014
Vantaggi
Fatto Con Ingredienti Di Qualità
Svantaggi
Difficile Resistere
Salve a tutti, voglio parlarvi di una vera delizia che ho conosciuto grazie ad un progetto trnd, le tavolette di cioccolato Loacker. Si tratta di tavolette di cioccolato composte da un cuore di fragrante cialdina, avvolte da una golosa crema e ricoperte da finissimo cioccolato. Ho avuto modo si assaporare tutte e 4 le varianti ci cioccolato: "White" con crema a latte e cioccolato bianco; "Milk", con crema e cioccolato al latte; "Cremkakao" con crema al cacao e cioccolato al latte; "Dark-Noir" con crema la cacao e cioccolato extra fondente. Difficile dire quale sia la migliore, dipende dai gusti personali, sono tutte buone. La mia preferita è Dark-Noir perchè adoro il cioccolato fondente. Appena si apre la confezione, colpisce la forma armoniosa ed invitante della tavoletta con i suoi "quadrotti", più grandi dei soliti quadretti delle tavolette. Le dimensioni permettono di assaporarli una alla volta in un due o tre morsi. La cosa che ti colpisce è la consistenza, la copertura di finissimo cioccolato anticipa il ripieno cremoso e goloso che avvolge la fragrante cialda centrale. Da provare, credetemi!