Opinione su Loacker: Ottima marca di prodotti dolciari
Ottima marca di prodotti dolciari
16/01/2018
Vantaggi
Gusto, reperibilità, qualità e ampia gamma di prodotti
Svantaggi
Prezzi leggermente più alti della media
Uno dei migliori produttori di wafer è sicuramente la Loacker. I miei preferiti rimangono sempre e comunque i classici ripieni alla nocciola ma mangio volentieri anche quelli farciti con la crema di latte e tutte le nuove varianti che creano di tanto in tanto. Mia moglie invece preferisce mangiare quasi esclusivamente quelli con la farcitura al cioccolato fondente in quanto lei non adora i sapori troppo dolci. La loro vasta gamma permette quindi di soddisfare tutti i tipi di palato, dagli amanti del dolce a quelli del meno dolce. Un altro loro punto di forza, oltre appunto all'inconfondibile sapore, è sicuramente la qualità dei prodotti utilizzati per la produzione di tutti i loro articoli. Mi capita di tanto in tanto di comperare la loro cioccolata ed è sicuramente alla pari con la qualità e la bontà di altri brand molto più costosi e pubblicizzati. A proposito di prezzi, esistono delle marche più convenienti sia nell'ambito dei wafer sia nel campo delle barrette di cioccolato, ma la qualità ne giustifica sicuramente il costo. Il marchio è tra i più famosi e pubblicizzati nel settore e questo ne consente una facile e rapida reperibilità in tutti i negozi di alimentari, indipendentemente dalla marca o dalla grandezza.