Opinione su loctite kintsugle: Pasta Modellante
Pasta Modellante
31/10/2018
Vantaggi
Utilissimo e pratico
Svantaggi
Grazie al progetto del sito Donna D ho scoperto questa meravigliosa pasta modellante che riesce in pochissimo tempo a ridare nuova vita a tantissimi ogetti. Non ne conoscevo la sua esistenza e la cosperta è stata veramente sorprendente e molto utile. Ho sperimentato immediatamente ad utilizzarlo per riparare un paio di scarpe che si erano scollate dopo un lavaggio e devo dire che il risultato è davvero sorprendete in quanto sono ritornate come nuove. Il prodotto è davvero molto resistente non solo all'utilizzo ma anche all'acqua. Facilissimo da usare, è una pasta modellabile che si indurisce e che poi può essere anche dipinta, quindi diventa invisibile. Aderisce bene e immediatamente a più superfici. L'ho usato anche per incollare il contorno di una maniglia della porta ed ho ottenuto un grande risultato. Da oggi non potrò farne a meno e ne terrò una piccola scorta pronta all'occorenza. Anche le mie amiche a cui ho distribuito i prodotti sono rimaste molto soddisfatte e soprese dal suo utilizzo e del meraviglioso risultato.