Opinione su loctite kintsugle: Prodotto per riparazione e altro
Prodotto per riparazione e altro
5/5 09/11/2018
Vantaggi
Ottimo per piccole riparazioni
Svantaggi
Sporca le dita e non viene via facilmente, va usato tutto subito perché si secca.
Sto testando il prodotto per conto di donnad e kuvut. Si tratta di una pasta modellabile che fa anche da colla. Io l'ho utilizzata per due riparazioni: un pomello e una tazza. Il pomello è di un portagioie a cui si è rotta la parte interna che lo fissava al coperchio avevo già provato ad incollarlo ma si staccava, con il loctite ho fatto una pallina e l'appiccicata e non si stacca più. Poi ho provato con la tazza rotta a cui mancavano piccole parti e la difficoltà è stata rendere la pasta perfettamente liscia prima di dipingerla per non far vedere la riparazione, è stato impossibile farlo. Il risultato non è ottimale però non era neanche tra quelli consigliati. Quelli consigliati sono coprire i cavi, aggiustare pomelli e stendini, costruire paracolpi e ganci. Ho dato i campioncini ha una persona che ha ricostrito la base di una statuina e si è trovata bene, un'altra ha incollato un quadretto che non si è ancora staccato, per gli altri sono in attesa di riscontri. Credo per gli usi indicati vada benissimo. Sporca le mani e non basta una sola lavata per pulirsi, usate i guanti io ho avuto i polpastrelli bianchi per due giorni. La confezione va usata tutta subito perché si indurisce e non è più utilizzabile.