Opinione su Loctite kintsuglue: L arte del recupero degli oggetti rotti
L arte del recupero degli oggetti rotti
10/11/2018
Vantaggi
Aggiusta tutto
Svantaggi
Rimane appiccicosa sulle dita
Ho potuto testare il.prodotto grazie al sito donnad e kuvuvit e devo dire che all inizio mi è sembrato la copia di una precedente prodotto con proprietà incollanti che proponeva lo stesso procedimento . Mi sono dovuta ricredere dopo 24 ore dalla prima.prova perché effettivamente ha un utilizzo ben diverso . Ho recuperato una piastra per capelli dove i fili erano a vista ,ho stabilizzato sul muro una lavagnetta , ho rinforzato la presa dello stendino a torre insomma in tutte le prove il risultato è stato soddisfatto . È una pasta modellabile che tolta dalla involucro ha bisogno di essere riscaldata e posta sulla superficie da riparare ...ecco qui ho una nota negativa perché rimangono tracce sulla pelle che non vengono via facilmente ....ci vogliono 24 ore prima di poter utilizzare il prodotto che nel frattempo diventa duro ma pieghevole . Se si volesse togliere non è un problema perché con un po di forza e un taglierino si può eliminare . I colori sono 2 bianco e nero ma utilizzando dei colori acrilici possiamo colorare la nostra pasta per nasconderla alla vista . Si può sempre migliorare . I panetti sono 3 da 5gr . Prodotto approvato