Opinione su Loctite Scolla Tutto: L'indispensabile Scolla Tutto
L'indispensabile Scolla Tutto
27/11/2017
Vantaggi
indispensabile supporto
Svantaggi
Visti gli inconvenienti che a volte possono succedere con la colla Super Attak, per ogni evenienza mi premuro di avere sempre a disposizione anche questo prodotto del marchio Loctite, lo Scolla Tutto. Nelle spiegazioni è indicato chiaramente che il liquido del tubetto Scolla Tutto serve a correggere gli errori di incollatura, pulisce le macchie di colla, ad esempio se per sbaglio le faccio cadere sul tavolo, ma la cosa più importante e fondamentale è che serve per staccare le dita quando per sbaglio si incollano nelle delicate operazioni di incollaggio. Per quanto riguarda la pelle, per esperienza personale, consiglio di fare molta attenzione in modo che da un guaio non ne nascano due: infatti, devo versare il liquido gel dello Scolla Tutto e aspettare che la colla si ammorbidisca. Poi, le due dita incollate si devono separare lentamente e delicatamente per evitare che la pelle di un dito rimanga attaccata all'altro! Infine, bisogna lavarsi con acqua e sapone più volte per togliere ogni residuo.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione