Opinione su Logitech M325 Wireless Mouse: Mouse wireless discreto ma a buon prezzo
Mouse wireless discreto ma a buon prezzo
3/5 20/03/2017
Vantaggi
Buoni materiali; prezzo basso; plug and play
Svantaggi
Portata del ricevitore limitata; alcune interferenze; input lag
La Logitech da anni produce e commercializza ottimi prodotti per PC quali mouse, tastiere e periferiche audio, sempre corredati da buoni software e driver ben funzionanti. Non è da meno uno dei prodotti più facili da reperire e a mio parere più utili e consigliati, sia per il prezzo molto basso (soli 15 euro circa) e soprattutto per la praticità del prodotto in questione, ovvero un mouse wireless. Nella confezione il mouse viene fornito di un ricevitore wireless (come ama fare Logitech con i suoi prodotti wireless) che basterà inserire in una presa usb del pc per poter utilizzare immediatamente il mouse. Il funzionamento è abbastanza buono, logicamente la portata non è delle più ampie e soprattutto l'input lag si vede abbastanza evidente, ma a parte questo soprattutto per il mio pc portatile a mi risulta molto comodo. Buoni i materiali infatti si impugna molto bene nonostante le dimensioni ridotte. Prodotto che consiglio a chi non vuole spendere molto ma desidera un prodotto di discreta qualità.