Opinione su LOL :-): Divertente
Divertente
15/08/2019
Vantaggi
Divertente, bravi attori
Svantaggi
Alcune scene non fanno ridere.
Ogni tanto mi piace guardare questo programma prima dei film su rai 2. Il programma è canadese ed è composto da sketch comici. Anche se è straniero non c'è bisogno di traduzione perché non ci sono dialoghi è tutto basato sui gesti, le esclamazioni e la mimica dei protagonisti. Gli attori sono cinque, tre uomini e due donne e di mezza età (tranne le due donne sora i trenta comunque) e si alternano a volte con parrucche e travestimenti vari. Sono molto bravi e sicuramente con esperienza, sono molto professionali. Le scenette sono semplici, a volte un po' banali, alcune hanno una comicità forse diversa dalla nostra, tante altre invece fanno ridere. È un programma adatto a tutti perchè non è volgare, non ha scene relative al sesso o diseducative. Alcune cose vanno magari spiegate ma si tratta di sketch semplici e buffi. È piacevole e permette di rilassarsi e tornare di buon umore. Purtroppo non viene più prodotto dal 2017, da noi continuano a farlo vedere. Lo consiglio anche se non tutte le scene fanno ridere, dipende dal senso comico di ognuno. Qualcuna di sicuro piace.