Opinione su Lonely Planet - Austria: La guida Lonely Planet dell'Austria
La guida Lonely Planet dell'Austria
5/5 13/10/2016
Vantaggi
guida eccellente
Svantaggi
no
In questi ultimi anni sono stato ben tre volte in Austria e questo mi ha indotto a consultare la guida della Lonely Planet per saperne di più su questo stato che ha tante cose da visitare a partire dalla capitale Vienna nella quale ho passato il capodanno 2005 e sono ritransitato come tappa intermedia nell'ambito del viaggio per Cracovia. Ho potuto riscontrare che questo tipo di guida è stato suddiviso molto bene sia in fatto di città che di regioni, perché luoghi come la Carinzia, il Tirolo ed altri meritano di essere visti. Inoltre ho trovato la copertina a dir poco spettacolare con un castello che si affaccia sul lago e sulle montagne, cosa tipica poi dell'Austria che vede oltre a Vienna un'altra eccellente città d'arte come Salisburgo oltre che pittoresche città secondarie come Graz, Innsbruck e Klagenfurt. Le informazioni generali sono molto dettagliate e sono presenti all'inizio di questa guida, le ritengo poi attendibili quanto basta per programmare al meglio un viaggio. Il giudizio è eccellente e consiglio tale guida.