Lonely Planet - Madrid

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 12/10/2016
Consigliato

“La guida Lonely Planet su Madrid”

Vantaggiottima guida
Svantaggino
Anche quando andai a trascorrere il periodo di capodanno a Madrid decisi di consultare la guida Lonely Planet inerente alla capitale spagnola. A parte la copertina che è ottima, sebbene sia raffigurata una caratteristica via della città al tramonto ed illuminata, direi che le informazioni per una visita sono più che dettagliate, a partire da quelle generali. C'è tutto quello di cui si ha bisogno prima di intraprendere un viaggio alla volta di questa capitale che risulta essere nota per la movida. All'interno ci sono diverse immagini per far capire meglio come è la città. I siti d'interesse sono illustrati in modo molto dettagliato e, attraverso queste pagine, si può benissimo impostare l'itinerario di visita partendo dalla zona centrale che comprende la Gran Via e quindi Puerta del Sol e l'area del museo del Prado. Una guida molto attendibile e molto interessante che mi è stata utile per vedere la città. Il giudizio è positivo e dunque la consiglio a tutti.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione