Opinione su LongLife D-Mannose: D-Mannose LongLife
D-Mannose LongLife
5/5 22/11/2017
Vantaggi
non ha effetti collaterali
Svantaggi
le capsule sono grandi (23mm)
Molte donne, come me, sanno quanto fastidiose siano le infezioni a carico delle vie urinarie e quanto possano condizionare anche il benessere di vita quotidiana. Al riguardo, da più di un anno mi sono orientata alla ricerca e preferenza di prodotti di tipo naturale che possano aiutarmi a ridurre quanto possibile l'uso degli antibiotici. Il D-mannosio è uno di questi elementi, è assolutamente naturale ed il bello è che non ha effetti collaterali, a differenza degli antibiotici. Ovviamente, ogni caso è a sé stante; personalmente, mi è capitato di prenderlo una volta in occasione dei primissimi sintomi e nei giorni a seguire, e ho risolto subito il problema, mentre un'altra volta non è stato sufficiente ad arrestare l'infezione e sono dovuta ricorrere ad analisi, antibiotici e visita dal medico. In ogni caso, resta un prodotto valido anche come prevenzione delle recidivanti. La formulazione di questo prodotto contiene, inoltre, uva ursina che ne potenzia gli effetti benefici. La confezione è pratica, vi è un buon rapporto qualità-prezzo. Se ne consigliano 2 capsule al giorno, come riportato sull'etichetta, ma secondo alcune profilassi che ho letto su Internet se ne possono prendere di più in base al bisogno.
4 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione