Opinione su L'Or Caffè: Ottima qualità
Ottima qualità
20/09/2024
Vantaggi
Cremosità
Svantaggi
La cremosità è il punto vincente di L'or. sapore ottimo, migliore rispetto a tutte le altre marche ho provato L’OR Barista Selection, una miscela straordinaria dall'aroma intenso e avvolgente offrendo un gusto ricco e vellutato, infuso di sapori e aromi intensi. ho provato L'OR Ristretto, una miscela di spezie stagionali come lo zenzero e il cardamomo con una freschezza distinta, fornendo un'esperienza caffè memorabile. Ogni piccolo ma intenso sorso di Ristretto L'OR rivela una personalità audace e un gusto speziato vibrante. Il chocolate è meraviglioso da provare assolutamente La cremosità è il punto vincente di L'or. sapore ottimo, migliore rispetto a tutte le altre marche ho provato L’OR Barista Selection, una miscela straordinaria dall'aroma intenso e avvolgente offrendo un gusto ricco e vellutato, infuso di sapori e aromi intensi. ho provato L'OR Ristretto, una miscela di spezie stagionali come lo zenzero e il cardamomo con una freschezza distinta, fornendo un'esperienza caffè memorabile. Ogni piccolo ma intenso sorso di Ristretto L'OR rivela una personalità audace e un gusto speziato vibrante. Il chocolate è meraviglioso da provare assolutamente