Opinione su L'Oreal Casting Creme Gloss: Tinta per capelli morbidi e luminosi ( 415 Marron Glacé)
Tinta per capelli morbidi e luminosi ( 415 Marron Glacé)
5/5 23/01/2016
Vantaggi
Senza ammoniaca, riflessi, durata
Svantaggi
Trovare il colore giusto
E' la seconda volta che uso questa tinta per capelli. Premetto che non ho capelli bianchi da coprire, ma che li tingo solamente per cambiare il mio colore naturale ed aggiungere riflessi. Il colore che ho scelto è il 415 Marron Glacé, cioè un castano medio e dai toni molto caldi. Il prezzo della tinta è di circa 8 euro, e si colloca tra quelli di fascia media, almeno come costo. La mia esperienza è stata positiva ed infatti ho deciso di riacquistare questo prodotto. E' una colorazione da fare a casa e tutto l'occorrente si trova all'interno della confezione. In particolare ci sono: un paio di guanti, la crema colorante, il latte rivelatore ed un trattamento post-tinta. Le istruzioni sono contenute all'interno e sono molto chiare e facili da seguire. Il tempo di posa varia dai 20 ai 30 minuti in base al risultato che si desidera ottenere e all'ultima volta in cui sono stati tinti i capelli. Di questa tinta apprezzo molto il fatto che sia senza ammoniaca, e quindi delicata, e che ci sia il trattamento post colorazione da utilizzare anche dopo i lavaggi seguenti, Personalmente mi dura per circa 4 lavaggi, compreso il primo dopo la tinta. E' un prodotto che costa un pochino di più rispetto ad altre marche ma che trovo molto valido e che consiglio! L'unico problema, come sempre con le colorazioni per capelli, è quello di trovare la tonalità giusta!
3 di 5 persone hanno trovato utile questa opinione