Opinione su L'Oreal Casting Sunkiss Gel: Capelli come schiariti dal sole
Capelli come schiariti dal sole
4/5 29/03/2017
Vantaggi
Il risultato è bellissimo
Svantaggi
I capelli se fini si spezzano più facilmente
Parto dicendo che di questa linea ho provato sia questa versione in gel, sia quella in spray, di cui vi parlerò più in là. Il gel Sunkiss è un prodotto da utilizzare sui capelli asciutti, si deve passare con le mani (usando però dei guanti) sulle ciocche che si desidera per avere un risultato tipo colpi di sole o su tutta la capigliatura per avere un risultato omogeneo. Io mi sono trovata meglio nell'utilizzarlo con i capelli umidi piuttosto che asciutti, perché ho notato che il capello tende a seccarsi di meno anche se, per contro, è anche vero che forse si riduce un po' il potere schiarente. Il prodotto costa sulle dieci euro e il tubetto dura davvero molto tempo, quindi non è un prodotto costoso. Il risultato sui miei capelli è stato davvero bello e in molti lo hanno notato, ho utilizzato Sunkiss in inverno perché in estate non ne avrei bisogno e inoltre preferisco non utilizzarlo in questa stagione perché il capello viene già tanto stressato dal mare. Unica pecca i capelli schiariti con Sunkiss se sono fini come i miei tendono a spezzarsi più facilmente, quindi bisogna cercare di trattarli con qualcosa che ne migliori l'elasticità.