Opinione su L'Oreal Crema Idratante Protettiva Tripla Attiva: Crema discreta
Crema discreta
25/04/2016
Vantaggi
assorbimento
Svantaggi
inci, idratazione
Sto utilizzando questa crema da circa due mesi, alternandola con altri prodotti, e mi sto trovando discretamente bene. È molto cremosa e sulla pelle risulta molto setosa e fresca. Quella in mio possesso è indicata per pelli da normali a miste, anche se io ho la pelle che tende al secco soprattutto in determinate zone, fronte e nella zona delle sopracciglia. La crema si assorbe immediatamente e lascia la pelle asciutta e non la fa lucidare. Per quanto riguarda l'idratazione non ho notato nessun beneficio particolare, anche se subito dopo l'applicazione la pelle è morbida e non tira. A volte la utilizzo anche come crema notte, aggiungendo anche qualche goccia di olio di jojoba o di cocco. Ha un INCI davvero pessimo e il profumo non mi fa impazzire, per questo non credo che la ricomprerei. È facilmente reperibile, si trova sia nei supermercati, profumerie e negozi per la cura della persona, sia su internet. Il prezzo si aggira intorno ai 7/8 euro ma io l'ho acquistata su Amazon a circa 4 euro, risparmiando un bel po’.