Opinione su L'Oreal Elvive Arginina Resist X3: Shampoo fortificante molto efficace
Shampoo fortificante molto efficace
06/09/2019
Vantaggi
Shampoo fortificante con arginina che rende i capelli più resistenti e meno inclini a spezzarsi.
Svantaggi
Non ne ho riscontrati
Se si hanno i capelli molto sottili e fragili per costituzione, oppure se ad indebolirli sono stati dei trattamenti chimici come tinture, decolorazioni o permanenti che tendono a renderli più porosi e più inclini a spezzarsi, allora è il caso di prendere seriamente in considerazione di acquistare uno shampoo fortificante e di associarlo anche a qualche altro trattamento mirato. Come shampoo io mi sto trovando molto bene con quello della linea Elvive di L' Oreal all' arginina che si contraddistingue per la confezione nera con i profili fucsia. Questo shampoo si rivela delicato su cute e capelli, non mi dà infatti alcun problema di prurito né di desquamazione e la chioma è tornata ad essere morbida e lucente. L' impressione che i capelli siano con il suo utilizzo divenuti più resistenti e che si spezzino meno è molto forte, quindi continuo ad usarlo con fiducia. Il costo è di poco inferiore ai 4 euro ed è di facilissima reperibilità vista la notorietà della casa cosmetica che lo produce.