Opinione su L’oréal Elvive Balsamo Color-vive: Loréal Elvive Balsamo Color -vive
Loréal Elvive Balsamo Color -vive
04/01/2018
Vantaggi
Buon profumo
Svantaggi
Poco efficace
Ho comprato questo balsamo perché da quando tingo i capelli per coprire quelli bianchi, questi risultano più secchi e spenti. Lo uso da circa un mese, ma non mi trovo molto bene, forse è per il mio tipo di capelli, forse ho sbagliato a non consultarmi con la mia parrucchiera, ma non vedo molti risultati. il flacone di plastica è di 200ml,ha un'apertura particolare dato che il tappo è nella parte posteriore e l'ho comprato al supermercato euro 2,50. I capelli trattati con la tintura sono spesso opachi ed io pensavo che questo balsamo li avrebbe resi più lucidi, ma non è stato così. Avevo letto che illuminava i capelli e non credevo che fosse stato miracoloso, ma almeno un pò di lucentezza in più! Non ha ravvivato il colore completamente. Il mio colore di capelli è biondo chiaro e io li ho di uno spessore normale. Al tatto i capelli sono un pò più morbidi, ma questo succede anche usando un altro balsamo. Sono rimasta delusa del prodotto, ma ormai continuerò ad usarlo fino alla fine. Il prodotto non deve andare negli occhi quando viene usato e se succede bisogna sciacquare subito. In effetti come prezzo va bene anche la cremosità e il profumo, ma per il resto sono veramente indecisa se consigliarlo.