Opinione su L'Oreal Elvive Crystal Gloss Balsamo beauty: Ottimo balsamo leggero e profumato!
Ottimo balsamo leggero e profumato!
5/5 26/11/2015
Vantaggi
Efficiente, Ottimo Profumo
Svantaggi
ciao a tutti! Oggi sono qui per parlarvi di un balsamo che ho appena finito e così dopo averlo provato per un bel pò posso farvi una recensione accurata. iniziando dal packaging è molto pratico avendo l'apertura dal basso, che trovo sempre molto utile cosi quando il prodotto sta finendo non bisogna tenerlo capovolto ma essendo già pensato cosi non bisogna impazzire per far uscire le ultime gocce rimaste. Il flacone contiene 200 ml di prodotto e costa sui 3 euro. Per quanto riguarda il balsamo in sè è molto liquido di colore rosa perlato, molto carino a vedersi. é un balsamo che promette leggerezza e brillantezza ed effettivamente è vero, sopratutto per quanto riguarda la leggerezza. Lascia i capelli soffici,lisci e leggeri e per niente appesantiti. L'unica cosa è che essendo leggero nè serve una bella quantità per districare tutti i capelli, se ovviamente si hanno lunghi. è uno balsamo che mi è piaciuto molto è che consiglio a chi ha i capelli, grassi o normali e soprattutto a chi ha i capelli che si ingrassano facilmente, non è adattissimo secondo me a chi ha i capelli tanto secchi perchè non nutre abbastanza. l'inci ovviamente non è verde ma io personalmente per i capelli preferisco prodotti con i siliconi perchè danno un effetto immediato sui capelli mentre per i prodotti bio bisogna avere la costanza di provarli per mesi e mesi