Opinione su L'Oreal Elvive Extraordinary Oil: Io ooodio i capelli secchi!
Io ooodio i capelli secchi!
5/5 08/04/2017
Vantaggi
Si assorbe rapidamente, non unge, formula leggera e profumata, nutre e ricompatta le fibre.
Svantaggi
Fiori di loto, Tiaré, Rosa, Camomilla, Matricaria e Lino sono le "creature" da cui sono stati estratti gli Oli meravigliosi che caratterizzano la formula di Elvive Extraordinary Oil, un prodotto dalla texture leggerissima che non appesantisce i capelli ma li trasforma applicazione dopo applicazione in una chioma morbida e setosa. La formula è perfettamente equilibrata ed è in grado di penetrare a fondo nella fibra del capello ricompattandolo vistosamente sin dalle prime applicazioni. Si assorbe nel giro di pochi secondi e nutre i capelli secchi in modo sublime, rendendoli immuni alle aggressioni esterne di phone, piastra, sole e salsedine. Inoltre ha reso i miei capelli più lucenti, perfettamente districabili senza più il rischio di spezzarli ad ogni spazzolata. Utilizzando costantemente quest'olio i miei capelli sono rimasti idratati a lungo e l'effetto crespo è via via scomparso, pertanto vi consiglio senz'altro di provarlo!