Opinione su L'Oreal Elvive Liss Intense balsamo: per i capelli lisci!
per i capelli lisci!
4/5 22/02/2018
Vantaggi
efficacia, reperibilità
Svantaggi
se si usa troppo prodotto li appensantisce
Tra tutti i balsamo che ho provato, devo dire che quello che più ho apprezzato è sicuramente il Balsamo L’Orèal Elvive Liss Intense, che è adatto alle donne che come me che hanno capelli lisci tendenti al crespo. Ha infatti un un'azione lisciante che non appesantisce i capelli ma è in grado di donargli leggerezza e fluidità. Personalmente mi sono trovata bene già dal primo utilizzo e ho riscontrato che la sua azione è ancora più efficace se si associa l'utilizzo con lo shampoo della stessa linea. Come tutti i balsami, va utilizzato dopo aver frizionato e risciacquato lo shampoo, applicando su tutta la lunghezza del capello, radici escluse, una piccola quantità di balsamo sui capelli bagnati e tamponati per bene. Personalmente per aumentare la sua azione, uso il balsamo come fosse una maschera, cioè non solo dopo aver risciacquato e strizzato i capelli, ma anche dopo averli tamponati con l'asciugamano! Poi mantengo il balsamo applicato per almeno 5 minuti e devo ammettere che quando risciacquo il balsamo, i capelli appaiono davvero più lisci! La confezione contiene 250 ml, io solitamente lo acquisto in offerta nei supermercati, quando il suo prezzo è di 1,99 euro.