Opinione su L'Oreal Elvive Liss-Intense Shampoo lisciante: Rende docili e setosi i capelli allisciano i fusti
Rende docili e setosi i capelli allisciano i fusti
10/03/2020
Vantaggi
Rende docili e setosi i capelli eliminando il crespo e aiutandoli ad assumere una piega naturalmente liscia
Svantaggi
Non ne ho trovati
Con mia grande sorpresa gli shampoo della linea Elvive di L'Oreal per soli 3,40€ circa riescono a risolvere tutta una serie di problemi della capigliatura esattamente come farebbero dei prodotti professionali di gran lunga più costosi. Come tante persone anche io ho i capelli non propriamente liscissimi ma nemmeno ondulati perciò per evitare questa via di mezzo abbastanza indefinita opto spesso e volentieri per una piega liscia; per cercare di ridurre lo stress ed il danno che apparecchi termici possono causare ai capelli ho preso lo shampoo Liss intense che contiene degli olii ed una formula idratante e delicata che avvolge la testa con una schiuma dalla consistenza cremosa. Questo prodotto aiuta a rendere più docili e setosi i fusti che intensamente idrati perdono la tendenza al crespo e si allisciano nel senso che le squame si abbassano. Questo non significa però che poi non utilizzi un balsamo e non armeggi un po' con la spazzola rotonda, ma proprio poco .