Opinione su L'Oreal Mascara Mega Volume Miss Manga: Occhioni cartoon!
Occhioni cartoon!
22/05/2016
Vantaggi
Mega volume, occhi da bambola, economico
Svantaggi
Un po' pesante
Sin da quando ho visto la pubblicità in TV, questo mascara è diventato uno degli 'indispensabili' nel mio beauty case. Ho le ciglia molto lunghe già di mio, ma sono sempre alla ricerca di prodotti che riescano ad aumentare le potenzialità del mio sguardo: in più, non facendo uso di altro make-up occhi, il mascara è davvero la mia arma di bellezza principale. E, a dirla tutta, Miss Manga ha soddisfatto tutte le mie aspettative. La formula, in combinazione con lo scovolino 'chubby', consente di strutturare sulle ciglia volume e lunghezza già alla prima passata; le setole (con un po' di destrezza, ci vuole pur sempre manualità!) permettono invece di definire e separare ogni ciglia, per un risultato finale davvero sensazionale: occhi da 'cartone animato', ultra-cerbiatto! Ho sentito molte persone che hanno lamentato la consistenza tendente al grumoso, anche se io non ho mai avuto di questi problemi; dipende in ogni caso dall'applicazione (sarebbe preferibile applicare un primer sulle ciglia!) Invece, un appunto che mi sento di muovere è che l'effetto complessivo, per la sua scenicità, sia piuttosto destinato ad un look da sera, che ad un make-up casual per tutti i giorni: lo sguardo resta comunque piuttosto 'appesantito' per via del colore molto scuro che assumono le ciglia.