Opinione su L'Oreal Maschera purificante Argilla pura ed eucalipto: Nessun effetto purificante
Nessun effetto purificante
06/11/2019
Vantaggi
nessun vantaggio riscontrato
Svantaggi
non ho notato nessun effetto purificante
Leggendo alcuni articoli su dei forum, ho conosciuto questa maschera della l'oreal purificante all'argilla, era consigliata da molte donne come una buona maschera di bellezza, per purificare la pelle del viso, eliminare i punti neri e restringere i pori. Io non sono molto pratica di maschere, ho usato in passato delle maschere nere per eliminare appunto i punti neri, ma mi hanno creato problemi, la mia pelle si arrossava tantissimo ed era tutta irritata e prudeva cosi le ho gettate. Ho voluto provare questa della l'Oreal che è un marchio abbastanza buono, l'ho acquistata online ad un buon prezzo. La maschera si presenta in un vasetto di vetro, la colorazione è di un verde blu e la profumazione non è molto gradevole. Va applicato un strato spesso di crema sulla pelle del viso lavata prima con acqua tiepida e asciugata, il tempo di tenuta massimo è di 10 minuti circa. Io non riesco a tenerla su cosi tanto tempo perchè mi da un effetto non piacevole come se la mia pelle soffocasse, quindi se faccio 3-4 minuti è già tanto. Non è come le classiche maschere che si seccano e poi si strappano via, questa resta molle e bisogna rimuoverla con dell'acqua tiepida. Io per comodità la tolgo prima con delle salviettine umidificate e poi risciacquo il viso. E abbasta difficile da togliere, macchia molto. L'argilla pura contenuta nella maschera dovrebbe dare un effetto purificante alla pelle, con un uso di almeno una due volte a settimana. Io ho notato che purtroppo sulla mia pelle anche questa maschera mi da leggeri problemi di irritazione, e due volte a settimana non sono riuscita a utilizzarla. Ho provato con una volta a settimana per circa un mese, e posso dire che non ho notato nessun miglioramente della mia pelle, ho sempre problemi di brufoletti e punti neri, quindi assoutamente nessun effetto purificante su di me!