Opinione su L'Oreal Paris Accord Parfait: Effetto naturale
Effetto naturale
23/07/2019
Vantaggi
buon rapporto qualità prezzo
Svantaggi
nessuno rilevante
Uso poco il fondotinta poiché, generalmente, mi irrita la pelle ma quando ho provato Accord Perfect de l’Oreal ho notato che sin dalla prima applicazione non mi ha provocato nessun effetto strano sulla pelle. E’ in un tubetto di vetro trasparente con applicatore a dispencer che trovo moto comodo perché così riesco a regolare la quantità di prodotto che mi serve in base alla pressione che esercito. In genere con una pressione completa riesco a stendere il fondotinta su tutto il viso. La consistenza è perfetta per i miei gusti. Ha una testura cremosa non troppo fluida da risultare alla fine quasi invisibile e nemmeno troppo densa da creare una patina finta sul viso tipo cerone. Copre bene uniformando il colore della pelle ed eliminando le piccole imperfezioni senza però appesantire troppo trasformare il viso in una maschera teatrale che poi alla fine si vede lontano a un miglio. Riesce a nascondermi le piccole macchie rosse che misi formano sugli zigomi nelle giornate molto fredde e direi che camuffa bene anche eventuali brufoletti. ;) Secondo me crea proprio un bell’ effetto che si avvicina molto al naturale e direi anche che quasi non si nota.