Opinione su L'Oréal Paris Rossetto Matte Opaco Lunga Tenuta, 472: Da 10 e lode
Da 10 e lode
19/07/2018
Vantaggi
ottimo marchio,meraviglioso colore,ottima tenuta
Svantaggi
Ho acquistato questo meraviglioso rossetto su Amazon a 5.53 circa un mese fa,adesso ho notato che il prezzo è raddoppiato (volevo regalarlo ad un'amica)! Si tratta di un colore magnifico che è esattamente come si vede in fotografia,un colore tra il viola ed il fucsia che secondo me sta bene quasi su tutti i make up infatti fino ad oggi l'ho sempre indossato perchè ho visto che si adattava a qualsiasi colore avessi applicato sugli occhi! Questo rossetto L' Oréal Paris N.472 si presenta in una confezione molto carina dove c'è la scritta del marchio che risalta vicino al nero della base. Per quanto riguarda l'effetto posso assicurarvi che è magnifico,malgrado sia matto rende le labbra belle e pienamente colorate,poi è a lunga tenuta quindi dovete rimuoverlo con acqua micellare o altri prodotti perchè altrimenti non viene via se mangiate o bevete,è molto resistente! Anche l'applicazione è semplice visto che io lo indosso sempre senza il contorno preventivo di una matita perchè tracciarne il contorno non è difficile!