Opinione su L'oreal Professionel - Riche Macadamia: Shampoo perlescente che fa belli i capelli
Shampoo perlescente che fa belli i capelli
5/5 07/07/2017
Vantaggi
Efficace, non appesantisce i capelli, idrata e rende più pettinabili i capelli secchi.
Svantaggi
Costoso
Lo shampoo "Riche Macadamia" è un cosmetico creato da L'Oréal per prendersi cura dei capelli secchi. Ho avuto modo di provarlo dopo aver visto gli effetti sui capelli di mia cognata che dopo l'estate si era ritrovata coi capelli particolarmente secchi e sfibrati. Dopo alcune applicazioni ho cominciato a notare io stessa dei miglioramenti. Credevo si fosse rivolta ad una parrucchiera, invece mi ha rivelato il suo nuovo segreto... pagato oltre 7 euro. E' uno shampoo adatto a tutti. La texture è perlacea, molto schiumosa a contatto con l'acqua ed è perfetta per lisciare e rendere più morbidi e pettinabili i capelli quando manifestano secchezza. La formula contiene l'olio di macadamia, noto per le sue proprietà nutrienti e rielasticizzanti. Nonostante la sua alta concentrazione non appesantisce la chioma ma lascia i capelli leggeri e ben idratati. Il flacone contiene 250 ml di shampoo e, come anticipato, non costa poco, ma è efficace, pertanto vi consiglio di provarlo.