Opinione su l'Oreal Revitalift - trattamento ricco notte: Finalmente una crema l'Oreal decente!
Finalmente una crema l'Oreal decente!
28/05/2019
Vantaggi
buona consistenza, nutriente, delicata, profumo non invadente
Svantaggi
Ci sono solo due creme viso della l’Oreal che riesco ad usare ed una di queste è appunto la Revitalift per la notte. La uso non abbinata ad una crema da giorno della marca, visto che non ce n’è una che mi piaccia, tutte quelle che ho provato le ho bocciate sia nella resa che nella profumazione invadente e nauseante. Questa si discosta da quel target, è una crema dalla consistenza non collosa, non plasticosa ma effettivamente cremosa, penetra nella pelle senza rimanere semplicemente in superficie, ed appena stesa è possibile sentire un lieve effetto tensore, che mi rimanda ad un effettivo potere anti rughe. La sua profumazione è lieve, è vagamente fiorita e non fastidiosa o nauseante. Al mattino la pelle risulta distesa e nutrita, non è unta e non sto avendo neppure alcun segno di allergia o fastidio, così come per esempio, mi è successo con l’uso della revitalift versione giorno. Straordinariamente, quindi, mi sento di consigliarla, pur non essendo una fan della l’Oreal.