Opinione su L'Oreal Struccante delicato per occhi e labbra: Ottimo struccante ma flacone da rifare
Ottimo struccante ma flacone da rifare
4/5 07/08/2016
Vantaggi
Delicato
Svantaggi
A causa del flacone capita di rovesciarne un po'
Ho gli occhi delicatissimi, al punto che anche prodotti specifici per chi li ha sensibili possono risultarmi fastidiosi. Non dipende dalla qualità del prodotto, ma dalla quantità degli ingredienti, difatti ho notato che quelli che struccano più velocemente sono per me i peggiori, perché hanno una concentrazione più alta di sostanze oleose. Il giorno che in farmacia non ho potuto trovare il mio solito prodotto ne ho preso uno al supermercato, per la precisione l'unico che ho trovato waterproof per occhi sensibili, ossia questo. Lo struccante in sé per sé è ottimo, non lascia residui oleosi eccessivi, dopo l'uso passo sugli occhi un dischetto imbevuto d'acqua e non ho mai avuto problemi. Ne ho invece a causa del flacone. Il tappo non si svita e non si riesce ad abbassare completamente, sicché bisogna premere maggiormente e capita che un po' di prodotto si rovesci. Con gli altri non è mai successo. A parte lo spreco, io ho il ripiano del bagno in marmo rosa lucido, e meno roba ci rovescio addosso meglio è. Quindi, nonostante la validità del prodotto in sé, non lo ricomprerò.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione