Opinione su Lottomatica: Orribile
Orribile
14/12/2019
Vantaggi
Svantaggi
Sito mal fatto e confusionario
Di recente il sito di giochi e scomesse online Totosi ha smesso di esistere e si è fuso al servizio di Lottomatica. Gli utenti iscritti al servizio, compresa me, hanno ricevuto una email che spiegava il tutto, indicando come nuovo sito di riferimento appunto Lottomatica. Hai nuovi iscritti, nonchè ai clienti "migrati" da Totosi, veniva offerto un bonus di benvenuto su una prima ricarica. Cosi ho deciso di completare la registrazione visto che non dovevo rimandare documenti ecc...è avvenuto tutto in automatico accedendo con i vecchi dati di Totosi. Ho effettuato subito una prima ricarica,ma non ho mai ricevuto il bonus promesso, inoltre contattando il servizio clienti via email non ho ricevuto risposta. Sono molto delusa, praticamente mi hanno fatta iscrivere con l'inganno di avere un bonus che in realtà non esite. Inoltre il sito da mobile fa davvero pena, è fatto male e confusionario e non si riesce a giocare, si apre una pagina per un'altra, quando vado per giocare alle scommesse di calcio poi non ne parliamo, si apre la pagina di better e anche li non si capisce nulla! Mi trovo molto meglio con altri siti di scommesse online, fatti molto meglio, con un servizio clienti attivo e disponibile e sopratutto con offerte , premi e bonus reali.