Opinione su Lotus Bentonite Clay Maschera viso all`argilla: Maschera viso all`argilla
Maschera viso all`argilla
11/05/2018
Vantaggi
ottimo prodotto
Svantaggi
Ho avuto modo di provare grazie ad una mia amica, la maschera all`argilla Lotus Bentonite. È un’argilla ricca di minerali e di origine vulcanica. Ha proprietà sia cosmetiche che curative, assorbe le tossine e le impurità della pelle. Utilizzata come cosmetico, purifica a fondo la pelle e, basta unire l’argilla ad acqua per ottenere una pastella cremosa e morbida, applicarla sul viso e lasciare agire finché non si secca. Togliere con abbondante acqua. Per utilizzarla nella forma curativa invece, metterne un cucchiaino di argilla in un bicchiere con pò d'acqua e sorseggiarla. Favorisce le difese del sistema immunitario, ideale per artriti, infezioni batteriche, eczemi e lividi. Il suo colore è giallastro, non ha un particolare odore ne sapore. La pelle dopo l`uso di questo prodotto, appare immediatamente più vellutata, compatta e con un colorito omogeneo. Con un utilizzo ripetuto e costante nel tempo, questo prodotto consente di mimetizzare le imperfezioni. Lotus Bentonite Clay Maschera viso all`argilla la potete acquistare nelle erboristerie o online ad un prezzo di circa 24 euro per 400 grammi di prodotto. Ve la consiglio.