Opinione su Schultz Lozione schiarente: per schiarire i capelli a casa
per schiarire i capelli a casa
4/5 24/01/2017
Vantaggi
si risparmia molto rispetto alla tinta dal parrucchiere
Svantaggi
è necessario almeno un poco di abilità nell'applicarla
Quando ero ragazza mi era capitato di usare la lozione Schultz. Stufa dei miei capelli quasi neri, ma con pochissima voglia di andare a spendere in continuazione cifre abbastanza alte dalla parrucchiera, mettendo anche in conto i successivi e continui ritocchi a causa della ricrescita, avevo deciso di optare per una soluzione economica e casalinga. Questa si era rivelata anche abbastanza naturale, data l'assenza di ammoniaca, una quantità soltanto minima di acqua ossigenata (il 3% e quest'ultima non può essere del tutto assente perchè altrimenti i capelli troppo scuri non schiariscono) e la forte presenza della camomilla. Devo dire che sui miei capelli, nonostante molto scuri, la lozione Schultz faceva effetto. Le ciocche sulle quali la usavo (non la mettevo dappertutto, preferivo l'effetto colpi di sole), sebbene non diventassero esattamente biondo platino, prendevano una tonalità biondo rame della quale ero ben contenta. Non posso però assicurare che faccia lo stesso effetto su tutte le donne, perchè ciascuna può avere o meno i capelli "ricettivi" a questo genere di prodotti. E' anche necessario avere una mano ferma nell'applicarla in maniera uniforme nelle ciocche desiderate, per non rischiare di fare pasticci. In buona sostanza, la consiglio alle donne che hanno dimestichezza nell'uso dei prodotti di bellezza casalinghi e pochi soldi da spendere nei saloni dei parrucchieri.