Opinione su Lucy: Eccitante
Eccitante
10/04/2019
Vantaggi
cast, suspence, dettagli
Svantaggi
trama gia vista
Il cinema di Besson non sempre mi entusiasma, tuttavia il trailer di questo film prometteva bene e la presenza di Scarlett non mi ha lasciato alcun dubbio. La protagonista è Lucy una studentessa che si trova in un gioco più grande di lei e viene obbligata a consegnare pacchi per conto di un criminale, l'ultimo le viene isntallato dentro, ma sfortunatamente si rompe e libera il suo contenuto dentro la ragazza che diventa... super. La fantascienza è un tema che hos empre amato, soprattutto quella più realistica e attaccata alla realtà, come quella che propone questo film. sono tanti i film che hanno giocato sul tema dell'incapacità dell'uomo di sfruttare le capacità del suo cervello al massimo, quindi il film di Besson non spicca per originalità e anche nello sviluppo degli eventi segue percorsi già visti. Da una parte è una delusione, dall'altra si concentra sui dettagli ed ha una fantastica Scarlett dalla sua parte, così ne viene fuori un film non memorabile, ma che tiene alta l'attenzione dello spettatore. Consigliato.