Opinione su Lui è peggio di me: Il film Lui è peggio di me
Il film Lui è peggio di me
5/5 16/03/2016
Vantaggi
ottima commedia
Svantaggi
no
Una commedia di metà anni 80 diretta dal regista Enrico Oldoini. Propone un'accoppiata eccezionale, composta da Renato Pozzetto ed Adriano Celentano, considerando che il tutto è ambientato a Milano, la loro città natale. I due interpretano rispettivamente Luciano e Leonardo e gestiscono un garage con delle auto d'epoca. Sono fortemente amici, almeno sino a quando non succederà un fatto singolare, ossia l'auto di Leonardo, una Rolls Royce, verrà messa in affitto per il matrimonio di una ragazza il cui nome risponde a Giovanna. Il matrimonio stesso andrà a monte, anche perché Leonardo proverà dei veri sentimenti per lei. Luciano ci rimane male e farà di tutto per creare ostacoli fra i due. Come finirà? Guardare il film per scoprirlo. L'ho visto diverse volte questo film. La coppia di attori è fenomenale nel recitare, idem il cast di attori che li circonda. La colonna sonora è straordinaria, include anche la canzone Fumo negli occhi, cantata da Adriano Celentano. La pellicola è gradevole secondo il mio punto di vista, fa ridere e permette di vivere una serata in allegria, quindi la consiglio.