Opinione su Luke Cage: Una serie tv che migliora ogni stagione
Una serie tv che migliora ogni stagione
11/10/2018
Vantaggi
Evoluzione dei personaggi
Svantaggi
Assenza di un vero cattivo
Ho appena finito di vedere la seconda stagione di Luke Cage e devo dire che ce stato una notevole evoluzione dei personaggi e della sceneggiatura rispetto alla prima stagione. I difetto maggio della prima stagione era la confusione, sono si capiva qual'era il ruolo dei personaggi nella narrazione e il perché di certi comportamenti, questa seconda stagione traccia una linea nella i personaggi trovano il loro scopo. Infatti il personaggi che mi è piaciuto di piu in questa seconda stagione e Mariah se nella prima stagione non si comprendevano le sue azioni e il suo ruolo, in questa seconda stagione trova finalmente un equilibrio con un finale che mi è piaciuto molto. Anche il personaggio di Misty è maturato molto trovando un ruolo piu centrale nella storia. Peccato pero che Luke Cage continua a cadere quando si tratta di cattivi, Bushmaster si dalla sua presentazione non convince come cattivo poi quando viene raccontata la sua storia ti viene quasi voglia di fare il tifo per lui, tanto che fa quasi tristezza quando esse di scena.