Opinione su L'Uomo Tigre: Tiger man
Tiger man
4/5 21/12/2017
Vantaggi
storia, drammaticita, disegni
Svantaggi
piu indicato per gli adulti
Adesso che ho una figlia ripenso spesso ai cartoon della mia infanzia e comincio a capire quello che dicevano i miei genitori e in televisione riguardo alla violenza dei cartoon nipponici, in effetti molto diversi da quelli che ci sono oggi. L'uomo Tigre e' uno di quelli piu violenti e crudi che racconta la storia di un orfano che cresce e si allena per diventare un fortissimo lottatore. Io lo guardavo spesso quando mia madre non era li vicino e lo adoravo, ma solo oggi ho capito il vero significato della trama e della storia, mentre allora lo guardavo solo perché era violento e adoravo questo genere di cose. Rivedendolo mi son reso conto della grande arte dei disegnatori nipponici nel delineare con un tocco crudo un cartoon profondo e denso di drammaticità', sicuramente destinato ad un pubblico piu' adulto di quello a cui veniva destinato qui in europa. Rivederlo e' stato un vero piacere, purtroppo non viene piu' trasmesso in televisione, ma si deve cercarlo online o su dvd. Consigliato.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione