Lush Angeli a fior di pelle

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 07/07/2017
Consigliato

“Lush Angeli a fior di pelle”

Vantaggiprofumatissimo
Svantagginessuno
Mia cugina usa molto i prodotti Lush,che io trovo belli, profumati e di qualità ma abbastanza costosi, quindi tendo a non comprarli sempre. Ultimamente mi ha dato questo scrub viso dal nome così poetico, Angeli a fior di pelle, poiché lei ha deciso di provarne un altro. Si presenta in un barattolino nero da 100 grammi, il prezzo è di 10€ che io considero un pochino alto visto che il prodotto ha una durata di soli tre mesi e quindi va consumato o buttato. Questo detergente è come tutti i prodotti Lush profumatissimo, contiene glicerina, argilla e fiori di lavanda, è una pasta di colore verde ottima per detergere e pulire a fondo il viso, lasciando comunque un ottimo profumo. All'inizio la pelle risulta leggermente rossa per lo sfregare delle particelle granulose, questo però garantisce una pulizia profonda. Io lo consiglio magari se in casa lo usano più persone, così il barattolino termina prima della scadenza.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione