Lush Olio solido per massaggio

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,6/5Pubblicata il 23/03/2017
Consigliato

“Irresistibile”

Vantaggiunici
Svantaggicostosi
Ho scoperto i prodotti Lush parecchio tempo fa e mi hanno convinto subito. Entrare in un negozio di questa catena è una bella esperienza, perché ci si trova immersi in un mondo fresco, colorato, profumatissimo e fantasioso. Infatti questa azienda ci offre prodotti originali, introvabili altrove e garantisce al cliente un'ottima qualità. Gli ingredienti utilizzati sono validi e naturali, i prodotti non sono testati su animali, l'attenzione all'ambiente è molto alta. I prodotti Lush che amo di più sono gli oli solidi da massaggio. Sembrano delle saponette, invece se si massaggiano sulla pelle si rivelano per quello che sono: oli profumati che rendono la pelle morbida e idratata. C'è l'imbarazzo della scelta tra questi oli, sia per la forma che per le profumazioni, tutte inebrianti. In negozio si trovano delle scatolette apposite in cui conservarli. Consiglio sicuramente di provare questi oli, davvero strepitosi. Il costo purtroppo è alto, ma durano a lungo e sicuramente vale la pena di utilizzarli.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione