Opinione su Lycia Day Comfort Assorbenti ultrasottili: Comodità
Comodità
21/03/2020
Vantaggi
Ottimi
Svantaggi
Costa un po'no
Chiunque abbia il ciclo, sa perfettamente quanto sia importante un assorbente. La comodità e la sicurezza di poter uscire in tutta tranquillità ed anche la discrezione di tenerli in borsa, è praticamente di vitale importanza. Sono anni ormai che acquisto i Lycia Day Comfort Assorbenti ultrasottili. Mi trovo molto bene con i Lycia Day Comfort Assorbenti ultrasottili, oltretutto riescono a farmi stare tranquilla. Li trovo estremamente comodi e super assorbenti. Onestamente non c'è molto da dire in più... la qualità si sente, anche nel prezzo ad essere sincera. Infatti i Lycia Day Comfort Assorbenti ultrasottili costano un po' di più rispetto ad altri prodotti simili, però spesso si trovano in offerta. Infatti quando trovo i Lycia Day Comfort Assorbenti ultrasottili in offerta, ne acquisto diverse confezioni, così le ho già in casa nel momento del bisogno e non mi tocca acquistarli magari a prezzo pieno perché porca miseria spacco tutte cose se spento più di due euro per un pacco di pannolini da donna adulta. MA NON ESISTE PROPRIO! Le virgole non messe, sono di proposito. Consigliati comunque, eh!