Lycia Dischetti rimuovi make up

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 14/01/2017
Consigliato

“Dischetti leva trucco a doppia trama”

VantaggiNon si sfilacciano, non lasciano pelucchi, assorbono bene, rimuovono efficacemente il trucco da tutti i punti del viso.
SvantaggiNessuno
In genere non presto molta attenzione alla scelta dei dischetti leva trucco perché credo si equivalgano, tuttavia i Lycia sembrano avere un qualcosa in più che mi induce a preferirli a molti altri. Nella confezione sono presenti 80 dischetti realizzati con puro cotone al 100%. Sono morbidi, non si "sfilacciano", non lasciano pelucchi, assorbono e trattengono bene latte detergente e tonico, hanno dimensioni contenute e permettono di struccare tutte le zone del viso senza la minima difficoltà. Inoltre questi dischetti presentano una trama differente sui due lati: quella verticale è ideale per struccare il viso dall'alto al basso mentre quella a onda serve ad eliminare il trucco dalle guance e si presta ad essere passata sulla pelle con movimenti dal centro verso l'esterno. Vi consiglio di provarli! Sono tra i migliori che io abbia mai utilizzato!

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione