Lysoform Detersivo igienizzante classico

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 16/06/2017
Consigliato

“Lysoform Detersivo Igienizzante”

VantaggiEfficiente
SvantaggiNessuno
Grazie al sito "Detto Fra Noi" ho avuto il piacere di essere scelta come ambasciatrice di Lysoform Detersivo Igienizzante ed ho ricevuto un kit composto da 36 bustine monodose da 65ml da provare e distribuire accompagnate da cartoline promozionali e schede per la ricerca di mercato. Le mie impressioni sono state da subito molto positive, partendo dalla sua ottima profumazione fino ai risultati ottenuti rimuovendo anche le macchie più ostinate e igienizzando a fondo contro germi e batteri anche a basse temperature, ho riscontrato il mio stesso entusiasmo nelle persone a cui ho distribuito i campioni del detersivo. Pulito e igiene assicurati sul bucato hanno reso questo prodotto uno dei miei preferiti, inoltre è presente sul mercato in 3 varianti: classico, colori brillanti e freschezza fiorita. Lo consiglio a tutti è davvero un ottimo prodotto e mantiene le sue promesse, per me è assolutamente promosso!

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione